Bolos

Sabores tradicionais


Brigadeiro Preto / Branco ou Rosa
Massa preta com recheio e cobertura de brigadeiro cremoso salpicado de chocolate granulado ou confeitos.
Cocada

Massa branca com recheio e cobertura de cocada cremosa salpicada de coco ralado.

Prestígio

Massa preta com recheio de cocada cremosa e cobertura de brigadeiro cremoso salpicada de coco ralado.

Dois amores

Massa preta e branca com recheio e cobertura de brigadeiro preto e branco cremoso.

Paçoquinha

Massa branca com recheio de brigadeiro cremoso de paçoquinha.

Abacaxi

Massa branca com recheio de creme belga e abacaxi.

Surpresa de brigadeiro

Massa preta e recheio de brigadeiro cremoso e morangos e coberto com brigadeiro cremoso.

Sensação de Morango

Massa preta com recheio trufado de chocolate meio amargo e morangos frescos, os morangos podem ser substituídos por geléia caseira de morango, mousse ou brigadeiro de morango, cobertura trufada de chocolate meio amargo.

Sensação de Limão

Massa preta com recheio de mousse de limão, cobertura trufada de chocolate meio amargo.

Moka

Massa preta com recheio de café e trufado de chocolate branco com canela, cobertura de trufado de chocolate branco.

Morango e chocolate branco

Massa branca recheada com geléia caseira de morango e trufado de chocolate branco (a geléia de morango pode ser substituído por morangos frescos ou mousse de morango).

3 Chocolates

Massa preta e branca recheada com trufado de chocolate ao leite, meio amargo e branco.

Sonho de Valsa

Massa preta recheada com brigadeiro claro cremoso e pedaços de bombom sonho de valsa.

Do seu jeito

Qualquer massa e recheio citado acima (sabores tradicionais).





Valores:
Cobertura e decoração tradicional:
10 cm (aproximadamente 10 fatias): R$ 30,00
20cm (aproximadamente 20 fatias): R$ 60,00
25cm (aproximadamente 30 fatias): R$ 90,00
30 cm (aproximadamente 45 fatias): R$ 135,00
35cm (aproximadamente 60 fatias): R$ 175,00

Cobertos com KitKat e MM’s ou Tubetes:
10 cm (aproximadamente 10 fatias): R$ 50,00
20cm (aproximadamente 20 fatias): R$ 90,00
25cm (aproximadamente 30 fatias): R$ 140,00
30 cm (aproximadamente 45 fatias): R$ 220,00
35cm (aproximadamente 60 fatias): R$ 280,00

Sabores Especiais
Rústico
Massa de maçã, nozes, coco e uva passas, coberto e recheado com creme a base de doce de leite e/ou brigadeiro branco e farofa.
CheeseCake de Frutas Vermelhas
Massa branca e recheio de geléia de frutas vermelhas e creme a base de cream cheese.
Strogonoff de Nozes
Massa branca e recheio de strogonoff de nozes coberto com merengue suíço tostado.
Red Velvet
Massa avermelhada com traços de chocolate e baunilha recheado e coberto com creme a base de cream cheese.
Lemon
Massa branca recheada com lemon curd e coberto com merengue suíço.
Lemon e Morango
Massa branca recheada com geléia de morango e lemon curd, coberto com merengue suíço (a geléia de morango pode ser substituída por morangos frescos picados ou mousse de morango).
Trufado de Nozes (ou avelãs)
Massa preta recheada com creme de nozes ou avelã e trufado de chocolate, e coberto com trufado de chocolate, salpicado de nozes ou avelãs quebradas.
Floresta Negra
Massa preta recheada com chantilly e cerejas e coberto com chantilly e raspas de chocolate.
Do seu jeito
Qualquer massa e recheio citado acima (sabores especiais).

Valores:
Cobertura e decoração tradicional
10 cm (aproximadamente 10 fatias): R$ 40,00
20cm (aproximadamente 20 fatias): R$ 75,00
25cm (aproximadamente 30 fatias): R$ 105,00
30 cm (aproximadamente 45 fatias): R$ 165,00
35cm (aproximadamente 60 fatias): R$ 210,00

Cobertos com KitKat e MM’s ou Tubetes:
10 cm (aproximadamente 10 fatias): R$ 70,00
20cm (aproximadamente 20 fatias): R$ 130,00
25cm (aproximadamente 30 fatias): R$ 170,00
30 cm (aproximadamente 45 fatias): R$ 250,00
35cm (aproximadamente 60 fatias): R$ 330,00

*Fatias de aproximadamente 80g.
*O peso pode variar de acordo com o recheio.
*Valores podem ser alterados sem aviso prévio.
*Decoração tradicional inclui placas de chocolate e fita de cetim.
*Não trabalhamos com cobertura em pasta americana.

Nenhum comentário:

Postar um comentário